Todos los derechos reservados

 Aviso Legal

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso del sitio Web:

La navegación por la página www.balterra.com atribuye la condición de usuario de la misma e  implica  la  aceptación  plena  y  sin  reservas  de  todas  y  cada  una  de  las  disposiciones  incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio Web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El Usuario responde frente a BALTERRA INGENIERIA S.L. y frente a terceros, de los daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

2. Condiciones de acceso y utilización

El sitio Web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad  de  todos  aquellos  datos  que  comunique  a BALTERRA INGENIERÍA S.L.   y  ser  el  único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El Usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos y a no emplearlos para:

a)     Difundir  contenidos  delictivos,  violentos,  pornográficos,  racistas,  xenófobos,  ofensivos,  de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b)    Introducir  en  la  red  virus  informáticos  o  realizar  actuaciones  susceptibles  de  alterar, estropear,  interrumpir  o  generar  errores  o  daños  en  los  documentos  electrónicos,  datos  o sistemas físicas y lógicas del o de terceras personas; as. como obstaculizar el acceso de otros Usuarios al sitio Web y a sus servicios.

c)      Intentar acceder a Áreas restringidas de los sistemas informáticos de BALTERRA INGENIERIA S.L.  o de terceros y, en su caso, extraer información.

d)    Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, as. como violar la confidencialidad de la información del BALTERRA INGENIERÍA S.L. o de terceros.

e)     Suplantar la identidad de otro Usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

f)       Reproducir,  copiar,  distribuir,  poner  a  disposición  o  de  cualquier  otra  forma  comunicar públicamente,  transformar  o  modificar  los  Contenidos,  a  menos  que  se  cuente  con  la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

g)      Recabar  datos  con  finalidad  publicitaria  y  de  remitir  publicidad  de  cualquier  clase  y comunicaciones  con  fines  de  venta  u  otras  de  naturaleza  comercial  sin  que  medie  su  previa solicitud o consentimiento.

Todos  los  contenidos  del  sitio  Web,  como  textos,  fotografías,  gráficos,  imágenes,  iconos, tecnóloga,  software,  as. como su  diseño  gráfico  y  códigos  fuente,  constituyen  una  obra  cuya propiedad  pertenece  al BALTERRA INGENIERÍA S.L.  sin  que  puedan  entenderse  cedidos  al  Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la Web.

En  definitiva,  los  usuarios  que  accedan  a  este  sitio  Web  pueden  visualizar  los  contenidos  y efectuar,  en  su  caso,  copias  privadas  autorizadas  siempre que  los elementos  reproducidos  no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Así mismo, todas las marcas, nombres comerciales o  signos distintivos de cualquier  clase que aparecen en el sitio Web son propiedad del BALTERRA INGENIERÍA S.L., sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al Usuario derecho alguno sobre los mismos.

Quedan prohibidas la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación.

3. Política de privacidad

Cuando  precisemos  obtener  información  por  su  parte,  siempre  le  solicitaremos  que  nos  la proporcione voluntariamente de forma expresa a través de los formularios de recogida de datos existentes en la Web. Los datos recabados a través del correo electrónico que usted nos remita solicitando  información  sobre  nuestros  productos y  servicios,  asÍ como  en  el  formulario  de suscripción  al  Newsletter, serán  incorporados  a  un  fichero  automatizado  de  datos  de  carácter personal  con  el  nombre  de  “USUARIOS WEB”  del  cual  es  responsable  BALTERRA INGENIERÍA S.L., que trataran los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados y  la  remisión  de  información,  con  todas  las  garant.as  legales  y  de  seguridad  que impone  la  Ley  Orgánico  15/1999,  de  13  de  diciembre,  de  Protección  de  Datos  de  Carácter Personal  y  la  Ley  34/2002,  de  11  de  julio,  de  Servicios  de  la  Sociedad  de  la  Información  y Comercio Electrónico.

BALTERRA INGENIERÍA S.L  se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo,   a cancelar o  rectificar  los datos cuando

resulten  inexactos,  incompletos  o  hayan  dejado  de  ser  necesarios  o  pertinentes  para  su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El  Usuario  podrá revocar  el  consentimiento  prestado  y  ejercer  los  derechos  de  acceso,

rectificación,  cancelación  y  oposición  dirigiéndose  a  tal  efecto  a  la dirección:  c/Cabañal nº20-46120 Alboraya(Valencia), identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

Balterra Ingeniería S.L. adopta  los  niveles  de  seguridad  correspondientes  requeridos  por  el Reglamento  de  Medidas  de  Seguridad  aprobado  por  el  Real  Decreto  1720/2007 de  21  de diciembre. No obstante, Balterra Ingeniería S.L.  no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de  alteraciones que  terceros  pueden causar  en  los sistemas  informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Si  opta  a  abandonar  nuestro  sitio Web  a  través  de  enlaces  a  sitios Web  no  pertenecientes  a nuestra entidad, Balterra Ingeniería S.L.  no  se  hará  responsable  de  las  políticas de privacidad de dichos sitios Web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra  política  con  respecto  al  correo  electrónico  se  centra  en  remitir  únicamente comunicaciones  que  usted  haya  consentido  recibir.  Si  prefiere  no  recibir  estos  mensajes  por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Art.  22  de  la  Ley  34/2002  de  Servicios  para  la  Sociedad  de  la  Información  y  de  Comercio Electrónico (LSSICE).

4. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que cualquier usuario o un tercero consideren que existen hechos o circunstancias que  revelen  el  carácter  ilícito  de  la  utilización  de  cualquier contenido  y/o  de  la  realización  de cualquier  actividad  en  las  páginas  Web  incluidas  o  accesibles  a  través  del  sitio  Web,  deber enviar  una  notificación  a  Balterra Ingeniería S.L..  identificándose  debidamente,  especificando  las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

5. Notificaciones

Todas  las  notificaciones  y  comunicaciones  entre  los  usuarios  y Balterra Ingeniería S.L.  se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o correo electrónica  o  comunicación  telefónica.  Los  usuarios  deberán  dirigirse  a Balterra Ingeniería S.L.  mediante:

a) Envío por correo postal a la siguiente dirección: c/ Cabañal nº20-46120 Alboraya(Valencia)

b) Envío por correo electrónico a la siguiente dirección: info@balterra.com

AVISO LEGAL

Objeto del sitio web

El presente sitio web tiene un carácter meramente informativo, no constituyendo en ningún caso un medio de asesoramiento sobre ninguna de las áreas especificadas en el mismo, para lo cual el usuario deberá dirigirse a:

BALTERRA INGENIERÍA S.L.

Domicilio social sito en c/ Cabañal nº20-46120 Alboraya (Valencia)

Inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, Tomo 6797, Folio 100, Hoja V-75459
E-mail: info@balterra.com

CIF: B97055115

Tel:  961850004

Contenido del sitio web

La información incluida en el sitio web, ha seguido los requerimientos pedidos por la Ley, pero de ninguna forma eso implica que tenga que estar necesariamente detallada, completa, exacta o mantenerse actualizada, debido en su caso a las variaciones que puedan producirse en la normativa, jurisprudencia u otros documentos de interés considerados.
La utilización de la información proporcionada a través de este sitio web es responsabilidad exclusiva del usuario, no siendo BALTERRA INGENIERIA S.L..  ningún caso responsable de los errores u omisiones que pudieran existir así como de la aplicación o uso concreto que pueda hacerse de la misma.

Derechos de autor y derechos de propiedad industrial

Los contenidos que figuran en este sitio web están sujetos a una cláusula de derechos de autor, no permitiendo la reproducción de los mismos, salvo autorización previa del titular BALTERRA INGENIERÍA S.L. La información de terceros que pudiera incluirse aquí está sujeta a los correspondientes avisos sobre derechos de propiedad intelectual correspondientes a los mismos. BALTERRA INGENIERIA S.L.. es una firma registrada cuya utilización está absolutamente prohibida.

Datos de carácter personal

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos BALTERRA INGENIERÍA S.L. informa que los datos personales facilitados a través de los formularios de esta web o mediante mensajes de correo electrónico, serán incorporados en un fichero de clientes y proveedores y serán tratados de manera mixta. Mediante el envío de los formularios existentes en esta web, el remitente da su consentimiento para ser incluido en el mencionado fichero. La finalidad del fichero es servir como soporte de información a la gestión fiscal, administrativa, comercial y contable de la empresa. Si lo desea, puede dirigirse a BALTERRA INGENIERÍA S.L.  domiciliada en c/ Cabañal nº20 -46120 Alboraya (Valencia)

Enlaces                                

BALTERRA INGENIERIA S.L.  no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces hacía otros sitios o páginas web que, en su caso, pudieran incluirse en el mismo, ya que no tiene ningún tipo de control sobre los mismos, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.